Views

央视说明谈国足与冰岛距离:我国上哪找30万体能

发布于:2018-12-01  |   作者:小编
你不是在区域选,你是全国选。中国确实强大了,像踢足球这么累的事,中国人都不怎么干,叫欧美人踢给我们看,我们喝着冰啤酒,看着那些外国人在场上玩命地为我们表演,做中国人的自豪感油然而生!累死那帮孙子。

因为 中国有足联!少于5000万身价不许进 这就问题来了。刘国梁自己都不知道怎么就“失业”了。地方上是存在这种情况的 你可以试着研究下。国足都让腐败分子搞了.看我天朝人口13亿之多.竟然没有11个人厉害的踢足球.可悲可悲。

上面越重视越会成为面子工程,八股文政治模式。冰岛工人国脚说了,踢球和装罐头难度差不多。冰岛近两年大赛多次战胜战平实力碾压中国的世界强队,这无疑给那些喜欢鼓吹职业球员无敌的中国野球菜逼一记响亮耳光。不是中国球员强,是你们自己实在太菜。自己没自己打法一辈子没出息。找到了都不让进进入收费,去特么的,学生天天被圈养。


飞机