Views

国足门神完结最具要挟射门 杨智侮辱卡家军锋线

发布于:2018-12-03  |   作者:小编
强烈建议杨智不用守门,改打前锋!赶紧有个卫视出来举办男足前锋选秀比赛吧,选出真正热爱足球事业的中国人吧,现在的这几个前锋就知道玩空姐、换跑车,心思花在足球上的太少了,看看他们粗糙的技术真的心寒,在滴血。强烈要求杨智改踢国足前锋,同意的顶。

应该是体制问题!你们都明白的。一堆大便。

我觉得1楼这个真的可以。让卡看一年也选不到好球员,你信不信?好球员根本进不到职业联赛。你知道08之星吗,全部父母给钱出去的。那时候我弟弟说,他们班上一个踢球的娃儿,踢球踢得好得很(而且文科成绩也不错哦),经过清华应试,入选了08之星,但之后还要他出10万块钱。他们家怎么出得起,不借钱1万块都没有。所以就没有去,他们体育老师的儿子顶替了。虽然说该体育老师的儿子踢球也还可以,但只能在我们中学的中游水平。例子太多了。包括健力宝那一批,足协是吃了赞助,吃球员家。健力宝有一个邱队员和我们同学一个教练带的,我们同学说:可以把邱过到耍。可能他吹牛了。但水平肯定好于邱。所以中国踢球真正踢得好的,根本进不了职业联赛。信不信?

看来真的很难,可能比登月计划还难。可惜这13亿的人口了。不差观众。

结果是你他妈的进球没,赢球没?也就是这水平了,看伊拉克前锋熟悉的配合,2-3人就把后防搅成那样,看比赛我连骂了N个踢NMB的球啊。失球就不说了,进攻完全没有人组织,打得一点条理也没有,前腰后腰形同虚设,活像一群无头苍蝇,就会起大脚。还不如让徐亮在后场组织组织。


飞机